INGREDIENTES MASSA:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
INGREDIENTES COBERTURA:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
5 paçocas Verinha esfareladas (3 para decorar)
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (use papel-toalha para untar a forma).
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Após frio, desenforne e coloque a cobertura.
COBERTURA
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
150 ml de leite (3/4 de xícara de chá)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
5 paçocas Verinha (1 para decorar)
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha em uma panela antiaderente. Leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar.
Em seguida, coloque a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira, coloque o creme nas taças e enfeite com a paçoca triturada.
Leve à geladeira e sirva bem geladinho ou em temperatura ambiente.
INGREDIENTES:
4 xícaras de leite
1/2 lata de leite condensado
4 paçocas Verinha esfareladas
4 colheres (chá) de maisena
1 colher (chá) de canela em pó
Paçoca Verinha esfarelada para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena e a canela em pó, mexendo até engrossar. Divida entre canecas, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
INGREDIENTES:
– 250g de manteiga
– 200g de açúcar
– 4 gemas
– 2 latas de creme de leite (guardar o soro)
– Biscoitos Maisena
– 200g de amendoim torrado Verinha
MODO DE PREPARO:
Moa o amendoim torrado Verinha. Reserve. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que fique um creme claro. Adicione as gemas e continue batendo. Depois de batido misturar o creme de leite. Colocar em uma travessa a camada do creme, pulverize amendoim e o biscoito molhado no soro de leite Vá montando de modo que a última camada fique creme com amendoim.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 unidades de Paçocas Verinha (2 para decorar)
MODO DE PREPARO:
Na panela, coloque a lata de leite condensado, manteiga e 3 paçocas trituradas.
Mexa bem até misturar e desgrudar da panela.
Adicione o creme de leite e mexa bem.
Após esfriar um pouco, coloque os brigadeiros nos copinhos e decore com paçoca esfarelada.